Inchiesta di Repubblica sugli allevamenti intensivi.

Vivere e morire tra le torture
In Italia troppi allevamenti-inferno

Vivere e morire tra le torture In Italia troppi allevamenti-inferno

Da noi ci si adegua con lentezza alle modeste regole comunitarie per garantire gli animali: 17 milioni di galline sono tuttora prigioniere di strutture vietate. Il consumo di carne è enormemente aumentato: si stima che il fabbisogno annuo di proteine animali si aggiri sui 35 kg all’anno: noi abbiamo superato i novanta

VIDEO: FABBRICHE DI UOVA
QUANTA CARNE CONSUMIAMO

SCANDALI2

Il calvario del cavallo
che diventa hamburger

In Gran Bretagna è esploso il caso delle carni equine al fenilbutazone, in Italia e Spagna la Nestlè ha ritirato dagli scaffali ravioli e tortellini… Da dove arriva la carne di cavallo che finisce sulle nostre tavole? E che fine fanno i cavalli utilizzati nello sport, a fine carriera? Il protocollo dei controlli in Italia è severo. Ma aggirarlo non è difficile.

 

Per saperne di più: http://inchieste.repubblica.it/it/repubblica/rep-it/2013/03/12/news/carni_straziate-52483583/

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in news. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...